Загрузка ...

Компания Zhongneng Lithium Technology (Jiaxing), LTD.

Главная /  Проекты

Новости компании: Успех ZNTECH в расширении европейского рынка

Mar.01.2024

Уважаемые клиенты и партнеры,

Мы рады поделиться захватывающей новостью о том, что мы получили теплое благодарственное письмо от европейского клиента. В письме выражается благодарность ZNTECH за значительную поддержку их проекта в течение прошлого года. В частности, это подчеркивает нашу решающую роль в скорой реализации проекта по хранению энергии мощностью 21 МВт/52.9 МВтч в Нидерландах, который теперь должен стать вторым по величине в стране.

17092543012592 微 信 截图 _XNUMX

1. Проникновение на европейский рынок в эпоху отраслевой конкуренции

Несмотря на то, что в отрасли наблюдается значительный рост установленной мощности по сравнению с прошлым годом, среди специалистов-практиков, пытающихся получить прибыль в так называемой «экстремальной внутренней конкуренции» в секторе хранения энергии в 2023 году, существуют противоположные настроения. Признавая потенциал, ZNTECH, используя свое зарубежное преимущество, продолжает проникать на европейский рынок. В условиях растущего спроса на домашние системы хранения данных и перехода к рынкам интерфейсных устройств компания имеет хорошие возможности стать ключевым игроком. Прогнозы указывают на ожидаемую установку электрохимических накопителей энергии мощностью 5.1/7.0 ГВт в Европе в 2022–2023 годах, а совокупная мощность составит около 40 ГВт к 2025 году, прогнозируя среднегодовой темп роста примерно +53.796% с 2021 по 2025 год.

2. Беспроигрышное сотрудничество: реализация второго по величине проекта хранения данных в Нидерландах.

За последний год ZNTECH активно сотрудничала с европейскими клиентами, успешно запуская проекты по хранению энергии в таких странах, как Нидерланды, Германия и Словакия. Предстоящий проект в Нидерландах, второй по величине в регионе, общей мощностью 52.9 МВтч, является свидетельством плодотворного сотрудничества. Благодаря обширному общению и эффективному решению проблем наша команда сыграла ключевую роль в ускорении процесса строительства. Заглядывая в будущее, ZNTECH планирует сотрудничать со стратегическими партнерами в Европе, еще больше ускоряя проникновение на европейский рынок и реализуя больше проектов по хранению энергии в различных регионах.

17092542908149 微 信 截图 _XNUMX

1709254286502 微 信 截图 _XNUMX

3. Зеленое развитие: оптимизация коммерческого применения для более эффективного хранения энергии

За этот переходный период мы получили четвертое благодарственное письмо. Предыдущие письма поступали от клиентов из Южной Америки, внутренних рынков и Азиатско-Тихоокеанского региона. Каждое письмо служит подтверждением и поощрением, подпитывая наше стремление к совершенству. Как упоминается в письме, мы с нетерпением ожидаем 2024 года в рамках постоянного партнерства, используя постоянную поддержку ZNTECH для стимулирования эффективной коммерциализации приложений хранения энергии на европейском рынке.

ZNTECH по-прежнему привержена своей миссии по повышению эффективности приложений по хранению энергии, стремясь создавать ценность за счет качественного обслуживания и завоевывать доверие благодаря профессиональным возможностям. Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с большим количеством отраслевых партнеров, чтобы внести свой вклад в развитие зеленой энергетики, неустанно работая над нашим видением «Инновационные приложения для хранения энергии, совместно создающие зеленое будущее».

Для получения дополнительной информации о ZNTECH посетите наш официальный сайт.

Спасибо за вашу постоянную поддержку.