Teknologi Litium Zhongneng (Jiaxing) Co., LTD

Berita Perusahaan: Kesuksesan ZNTECH dalam Ekspansi Pasar Eropa

01.2024 Maret XNUMX

Klien dan Mitra yang terhormat,

Kami sangat gembira untuk menyampaikan kabar gembira bahwa kami telah menerima surat ucapan terima kasih yang hangat dari klien Eropa. Surat tersebut mengungkapkan rasa terima kasih atas dukungan signifikan ZNTECH selama setahun terakhir pada proyek mereka. Secara khusus, hal ini menyoroti peran penting kami dalam realisasi proyek penyimpanan energi 21MW/52.9MWh di Belanda – yang kini akan menjadi proyek terbesar kedua di negara tersebut.

企业 微 信 截图 _17092543012592

1. Menembus Pasar Eropa di Era Persaingan Industri

Meskipun industri mengalami peningkatan kapasitas terpasang yang signifikan dari tahun ke tahun, terdapat sentimen yang berbeda di antara para praktisi yang berjuang untuk mendapatkan keuntungan dalam apa yang disebut sebagai "persaingan internal yang ekstrem" di sektor penyimpanan energi pada tahun 2023. Menyadari potensi tersebut, ZNTECH, memanfaatkan keunggulannya di luar negeri, terus melakukan penetrasi ke pasar Eropa. Di tengah meningkatnya permintaan akan penyimpanan rumah tangga dan peralihan ke pasar front-end, perusahaan ini berada pada posisi yang tepat untuk menjadi pemain kunci. Perkiraan menunjukkan perkiraan pemasangan penyimpanan energi elektrokimia sebesar 5.1/7.0GW di Eropa pada tahun 2022/2023, dengan instalasi kumulatif mendekati 40GW pada tahun 2025, memproyeksikan CAGR sekitar +53.796% dari tahun 2021 hingga 2025.

2. Kolaborasi Saling Menguntungkan: Mendapatkan Proyek Penyimpanan Terbesar Kedua di Belanda

Selama setahun terakhir, ZNTECH telah aktif berkolaborasi dengan klien Eropa, dan berhasil meluncurkan proyek penyimpanan energi di negara-negara seperti Belanda, Jerman, dan Slovakia. Proyek yang akan datang di Belanda, yang terbesar kedua di kawasan ini dengan total kapasitas 52.9MWh, merupakan bukti kolaborasi yang bermanfaat. Melalui komunikasi yang ekstensif dan penyelesaian masalah yang efektif, tim kami telah memainkan peran penting dalam mempercepat proses konstruksi. Ke depan, ZNTECH berencana untuk berkolaborasi dengan mitra strategis di Eropa, yang selanjutnya akan mempercepat penetrasi pasar Eropa dan mendapatkan lebih banyak proyek penyimpanan energi di berbagai wilayah.

企业 微 信 截图 _17092542908149

企业 微 信 截图 _1709254286502

3. Pembangunan Ramah Lingkungan: Menyederhanakan Aplikasi Komersial untuk Penyimpanan Energi yang Lebih Efisien

Di musim transisi ini, kami telah menerima surat penghargaan kami yang keempat. Surat sebelumnya datang dari klien di Amerika Selatan, pasar domestik, dan kawasan Asia-Pasifik. Setiap surat berfungsi sebagai penegasan dan dorongan, mendorong dedikasi kami menuju keunggulan. Sebagaimana disebutkan dalam surat tersebut, kami menantikan tahun 2024 dengan kemitraan berkelanjutan, memanfaatkan dukungan teguh ZNTECH untuk mendorong komersialisasi aplikasi penyimpanan energi yang efisien di pasar Eropa.

ZNTECH tetap berkomitmen pada misinya untuk menjadikan aplikasi penyimpanan energi lebih efisien, yang bertujuan untuk menciptakan nilai melalui layanan berkualitas dan mendapatkan kepercayaan melalui kemampuan profesional. Kami sangat menantikan kolaborasi dengan lebih banyak mitra industri untuk berkontribusi pada pengembangan energi ramah lingkungan, dan tanpa kenal lelah berupaya mewujudkan visi kami yaitu "Aplikasi penyimpanan energi yang inovatif, bersama-sama menciptakan masa depan yang ramah lingkungan."

Untuk pembaruan lebih lanjut tentang ZNTECH, silakan kunjungi situs web resmi kami.

Terima kasih atas dukungan Anda yang berkelanjutan.